Поиск

Почему на рынке сильный разброс цен на ремонт iPhone?

Мы знаем, что клиенты сервисных центров чаще всего задаются вопросом о том, почему так велик разброс цен на ремонт смартфонов iPhone?


Чтобы понять для себя, почему это происходит, следует знать о том, что в этом сегменте трудятся не только квалифицированные мастера, но и те, кто трудятся над скоростью всех процессов и качеством остальных услуг. При этом "подпольные" компании просто не могут заботиться ни о своих клиентах, ни о собственном продвижении, желая быстро подняться, закрыть бизнес и начать осваивать другое направление.


Большинство мастерских практикуют

снижение цен на рынке, используя в своей работе неоригинальные запчасти или некачественно выполняя ремонт. Это позволяет им предложить клиенту меньшую цену, но не гарантировать достойный результат и уверенность в своем iPhone.


Получается, такие исполнители берут в разы дешево, тем самым привлекая внимание потенциального потребителя услуг и получая быстрый доход от потока ремонта. Мы работаем только на качество и для нас это основной принцип, гарантируя что айфон будет работать исправно!

Maclab Маклаб Мак Лаб Mac Lab

Маклаб

Сеть сервисных центров Apple в Санкт-Петербурге

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • иконка facebook

Звоните:

8-812-407-38-42

Пишите:

my@mac-lab.ru