Закрыть

09 окт. 2019 г.

Функция IPHONE, о которой ты не знал

Часто ли вы просите друзей сфотографировать вас на ваш телефон?

Сегодня мы вводим рубрику #labхак, в которой будем делиться с вами секретами УДОБНОГО управления.

У нас на очереди полезный лайфхак для любителей «делиться» телефонами

Функция ГИДДОСТУП⠀

Включив эту функцию и отдав другу телефон для фотографии, можно больше не переживать за конфиденциальность.

Программа не позволит никуда зайти, кроме того приложения, на котором вы ее включили (не откроется даже пункт управления).⠀

КАК ВКЛЮЧИТЬ?⠀

Настройки — Основные — Универсальный доступ — Гиддоступ (в самом низу)

Нажимаете и он начинает работать.⠀

Чтобы ВЫЙТИ нажимайте кнопку домой и телефон, считав ваш отпечаток, завершит выполнение функции.- В случае с последними моделями устанавливается пароль.

И помните, если выключить звук…..его не будет:D

Адреса сервисных центров
Наверх