Поиск

Знаешь ли ты свой IPhone X?


Особенности IPhone X, о которых Вы могли не знать.

Как наладить взаимопонимание со своим современным гаджетом? Мы знаем как! Наша команда разобрала множество вопросов, связанных с использованием IPhone X. Сейчас Вы получите ответы на многие вопросы, «мучившие Вас» при использовании Вашей десятки.

1) И самый популярный вопрос, как правильно пользоваться FaceID?

Главная ошибка многих пользователей IPhone X заключается в том, что перед тем, как разблокировать айфон, они ждут картинку раскрытия замка в верхней части экран, но в этом нет необходимости.

Вы можете просто нажать на экран, пока Вы на него смотрите, а далее проведите от нижней части дисплея вверх. Ура, Ваш телефон разблокирован и готов к работе.

2)Почему FaceID отключается,просит пароль?

Иногда кажется, что супер-технологичный гаджет видел Ваше лицо со всех сторон и в любом ракурсе, но он требует пароль. Уже начинаешь думать: «Моему айфону надоело видеть моё лицо каждую минуту. А может быть ещё хуже, произошёл сбой в работе FaceID!».

На самом деле, это происходит в целях безопасности всех Ваших данных. Если айфон «не узнал Вас» с 5 раза или только что перезагрузился, то он потребует пароль. Всё для того, чтобы Вашими данными не могли завладеть злоумышленники.

3)IPhone Х не реагирует, что происходит?

Наш гаджет последнего поколения любитель тёплого климата, его сенсорная панель отключается при низкой температуре, это может случиться даже при самом низком минусе.

4)Не хочу FaceID, хочу пароль!

Если не хочется постоянно сканировать лицо для разблокировки IPhone Х, то можно временно отключить эту функцию и поставить код-пароль. Для этого Вам нужно при выключенном экране задержать клавишу питания и любую из регулирования громкости и всё, далее Ваш гаджет будет просить только пароль.

5)IPhone Х не дружит с ярким солнецм?

Хотя наш гаджет любит плюсовую температуру, но он не любит яркое солнце. Оно просто «ослепит» его. Чтобы исправить эту ситуацию Вам нужно поменять угол наклона устройства и положения головы.

6)Не могу перезагрузить IPhone Х!

Многие из нас «впадали в ступор», когда им нужно было перезагрузить айфон, ведь нет привычной круглой кнопки Home. Для того, чтобы перезагрузить его, нажмите и отпустите кнопку увеличения громкости, также с уменьшения, затем нажмите и удерживайте клавишу питания. Готово!

7) Аккуратней с экраном!

В дисплее нашего зарубежного друга используют органические светоиспускающие диоды - технология OLED. Главная проблема - это выгорание пикселей. Чтобы Ваш айфон не постигла эта учесть, старайтесь не злоупотреблять яркостью на максимальном уровне и статичным изображением экрана.

8)Я люблю носить шарф, а мой IPhone Х - нет!

FaceID необходимо видеть Ваши глаза, нос и рот и тогда, Phone Х выполнит разблокировку. Но, например, если рот прикрыт шарфом, сканер лица просто «не узнает». Как ни странно, это не относится к солнцезащитным очкам.

IPhone Х скрывает в себе ещё множество тайн и загадок. Но мы надеемся, что мы смогли дать ответы на многие интересующие Вас вопросы.


Maclab Маклаб Мак Лаб Mac Lab

Маклаб

Сеть сервисных центров Apple в Санкт-Петербурге

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • иконка facebook

Звоните:

8-812-407-38-42

Пишите:

my@mac-lab.ru